Logo-Workshop

31. BÄKO-Workshop 2019

Der neue Termin und Veranstaltungsort steht fest, vom 20.10.-22.10.2019 findet der 31. BÄKO-Workshop im ESTREL Hotel in Berlin statt, weitere Details werden auf BÄKO-Workshop bekannt gegeben.

Titelseite-Feine-Fruchpuerees

Feine Fruchtpürees
…weil fruchtig trendy ist!

Feine Fruchtpürees zaubern den besonderen Genuss in Fruchtschnitten,Torten, Sahnefüllungen oder Eiskreationen: ein natürlicher Mehrwert für Ihre feinen Konditoreileckereien.

BAEKO Rund ums Eis 2018_Seite_01

Rund ums Eis!

Kaum ein Sortimentsbereich ist so impulsstark wie das Eisgeschäft. Hierzu hat die BÄKO eine Auswahl an Bedarfsprodukten rund um die
handwerkliche Eisherstellung zusammengestellt. Der Sommer kann kommen.

snack’n’go
– gemeinsames Konzept der IREKS GmbH und der BÄKO

Die deutschen Bäcker sind, wenn es um die Besuchszahlen geht, Marktführer im Quick-Service-Bereich. Sogar vor den bekannten Burgerketten. Nahezu ¼ aller Snackkunden finden ihren Weg in die Bäckereien.

Hier setzt das gemeinsame Konzept der IREKS GmbH und der BÄKO an. Die beiden Partner haben beste Zutaten zusammengestellt, mit denen sich trendgerechte Snacks wie leckere Craftburger oder Paninis, veredelt mit den Schätzen der Natur wie Bärlauch, Oliven oder Peperoni herstellen lassen.

Getrocknete Cranberries

Ob als Zutat in süßen Gebäcken wie Butterstollen, als Brotzugabe oder sogar als süßsaurer Kontrapunkt auf dem Bäckerburger: vielseitiger kann eine Frucht wohl kaum sein.

Rezepturen

Unsere Rezeptdatenbank mit großartigen Ideen und Anregungen!

Saaten

Unsere Produkte

Neben Rohstoffen zur Herstellung bester Backwaren bietet die BÄKO innovative und bedarfsgerechte Technik, impulsstarke Handelswaren oder auch imagefördernde Verpackungsmaterialien für den Verkauf an, …eben alles für Bäcker und Konditoren!

Seminar_2016_v10_Druck.indd

Unsere Services

Wir möchten, dass Sie erfolgreich sind. Daher bieten wir Ihnen eine Reihe von hilfreichen Services und Dienstleistungen an. Hier erfahren Sie alles von unserem Snackexpress, bis hin zu unseren Werbemitteln.

 

BÄKO Mandarin-Orangen – Edle Früchte für edle Gebäcke

BÄKO Mandarin-Orangen sind feine, von Hand geschälte Segmente mit besonders aromatischem Geschmack und gleichmäßiger edler Optik. Für BÄKO Mandarin-Orangen wird die Sorte Satsuma von Hand verlesen: eine kernlose Frucht, die ideal zur Verarbeitung in Bäckerei und Konditorei geeignet ist. Mit einem maximalen Bruchanteil von 3-5% eignen sich die BÄKO Mandarin-Orangen bestens auch für den Dekorationsbereich. BÄKO Mandarin-Orangen, leicht gezuckert, gibt es im Karton à 24 Stück 1/1-Dosen und im Karton à 6 Stück 3/1-Dosen.

Flyer & Kataloge

Laden Sie sich die aktuellen Verkaufsflyer und Kataloge herunter.

RSS Hier finden Sie aktuelle News aus der backenden Branche

  • Fit in das neue Jahr 14. Dezember 2018
    Mit einem neuen Schulungskonzept beginnt Goecom das Jahr 2019: Zusätzlich zu Schulungen beim Kunden vor Ort oder per Fernwartung ist der 1. Dienstag im Monat ab Februar 2019 der "Training Day".
  • Deutschlands beste Ausbilder geehrt 14. Dezember 2018
    Die Wirtschaftsjunioren Deutschland und die Junioren des Handwerks haben in Berlin die besten Ausbilder des Landes mit dem „Ausbildungs-Ass“ ausgezeichnet. Unter den Preisträgern eine Bäckerei mit zukunftsträchtigem Ausbildungsweg.
  • Frische frei Haus 14. Dezember 2018
    Frische Lebensmittel frei Haus – da sind Deutschlands Verbraucher skeptisch. So bezieht aktuell nur eine Minderheit ihre Lebensmittel über den online-Handel. Brot ist dabei nicht mal unter den Top 16.

Kontakt

Hier finden Sie den Kontakt zu uns und unseren regionalen Genossenschaften.